Pássaro.

A onde estará a liberdade?

Em fuga de mim mesmo, estará a linha do horizonte ou na ilusão diária .

Em meu coração basta as asas

para a liberdade

De minha boca sairá à voz que chegará até o teu coração ao lado de tua alma de ladinho com você .

Acolhedora .

Caminho por suas curvas e suspiros ecoará vozes nostálgicas até o despertar do sol .

E o pássaro que dormia ao teu lado voará distante desejoso para o por do sol retornar e ao teu ladinho poder repousar.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 27/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680600
Classificação de conteúdo: seguro