Desejos...
Se pudesse,
Para você seria...
A calmaria,
Brisa que acaricia,
Ou o canto da cotovia,
Que aprecias e nem vê...
Seria o sol que aquece,
Nas manhãs quando escurece,
E nuvens, se apoderam de você...
Há se pudesse...
Decifrar tuas vontades,
Toda tua necessidade,
Pudesse suprir teu querer...
Sei, é inútil,
Tudo quero, e...
Nada posso fazer,
Desse meu louco querer,
Tudo que desejo se resume,
Em ser o tudo pra você...
Mari Machado.
27/06/2016