Por você

Motivos encontrei pra não desistir, é algo que está em mim, eu poderia explicar, pode entender minhas palavras ? ''talvez eu tenha de fazer uma canção, para que possa sentir''. As vezes eu sigo as borboletas, talvez elas me levem até você, subir montanhas geladas, hooo... meu amor parece tão fácil, pois há muita neblina sobre mim, não posso ver o horizonte, a noite vem chegando, vejo o sol morrer ao sul levando a luz, o céu não é o mesmo a lua se escondeu sobre as nuvens ela estava com medo, os lobos estavam me encarando, seus olhos brilhavam, eu não tinha medo, ainda caminhava sobre a escuridão, eu estava tão sozinho, perdido, apenas preciso encontrar o caminho. Um labirinto tão profundo, eu estava cego, a lua não se acendeu sobre o céu vermelho.