VENTOS!!!
Vento vendaval...
Que aqui passou...
Carregou segredos meus...
E trouxe segredos teus...
Vento mensageiro...
Diga aquele homem...
Que ele venha...
Saciar meus desejos...
Decifrar meus segredos...
Vá vento...
Vá depressa...
Pois agora...
Já estou a lhe esperar...
Que ele venha sem demora...
Que não vá perder a hora...
Pois a hora é agora...
Neste vendaval de emoções...
Eu estou a lhe esperar...
((( * - * )))
AMIGOS UM LINDO DIA!
CARREGADO DE TERNURA E MAGIA...
A TODOS NÓS!!!