EM UM CURTO ESPAÇO DE TEMPO

Em um curto espaço de tempo

Pude contemplá-la ao relento.

Olhos perdidos nas estrelas.

Cabelos ao vento

E um sorriso enigmático

Lindo e mágico

Em seus doces lábios.

Ela estava sozinha

Como uma flor

Que solitária no jardim

Parecia não me perceber.

Estava ela a refletir

Imersa No seu mundo de sonhos.

Ela sonhava de olhos abertos

Talvez um sonho bom...

No entanto, num descuido natural

Pisei numa folha seca

E do sonho ela despertou

E para as estrelas não mais olhou.

Ela partiu.

Em um curto espaço de tempo

Ela esteve ali

E só de vê-la, fiquei feliz.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/06/2016
Código do texto: T5680495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.