MUITO PRAZER, EU SOU POETA!
Sou amante incorrigível de livros
A leitura é minha eterna companheira.
Já li uns 300, ou bem mais que isso
E os lerei, pela vida inteira.
Não sei se muito ou pouco me resta
Somente o destino poderá dizê-lo...
Desde a adolescência, sou poeta
Recitava a mim mesmo, versos ao espelho.
E então criei coragem e perdi a timidez
E as poesias foram recitadas às garotas
Tão encantadoramente belas.
E hoje um romântico em mim se fez
E a elas poesias saem de minha boca...
Muito prazer, eu sou poeta!