O sonho acabou! Candy Saad

Minh'alma está inquieta

Busco a introspecção

Para uma resposta

Quero ouvir a voz do meu eu

Que chama tanto por ti

Estou insone

Não quero dormir

Porque o sonho acabou?

Era somente sonho

Eu quis eterniza-lo...

Era belo e doce

Tão puro e simples

Não deveria acabar assim

Dei tudo de mim

Nada tenho mais a dar

Estou fria e vazia

O sonho acabou!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/07/2007
Código do texto: T568047