SONHO DE AMOR
Antigamente era ela, agora é voce
Que me faz perder as estribeiras,
Me faz perder o sono,
Me faz acelerar o coração.
Me faz sonhar com seu amor.
Antigamente era ela, agora é voce
Que me deixa sôfrego pela rua,
Que me deixa ensandecido pelos bares,
Que faz me sentir amargurado,
Que derruba a minha sensatez.
Antigamente era ela, agora é voce
Que diz pra seguir meu caminho,
Que meu sonho de amor terá que evaporar,
Que meu amor por voce não será perene,
Que meu sofrimento permanecerá...