Morena dos Cabelos Cacheados
Cabelos cacheados
Olhos da cor da noite
Negros e brilhantes
Como a luz do luar
A sua cor tentação
Que faz perder a razão
O sol refletido em sua pele
Ilumina o seu sorriso
Morena e seu feitiço
Pele da cor do pecado
Cada nuance um fascínio
Qual o cheiro do seu perfume?
Qual o sabor do seu beijo?
Cabelos jogados ao vento
Morena dos cabelos cacheados
O que passa em sua mente?
Cheia de pose, cheia de graça
Um ensejo que satisfaz
Mulher que canta versos
Menina Rúbia dos cachos vermelhos
Luz que reluz seja qual for o espaço
Swing e ginga, mulher brasileira
Passos faceiros, sorriso um encanto
Os cachos dos teus cabelos
Emolduram o seu belo rosto.