coisas que ficam

inspiro me no ar e na brisa

em toda luz e toda cor

aspiro pouco ou nada

passara todas as coisas

só ficará aquela que vem da alma

a poesia essa fica

além do existir

esta nunca passara

mesmo quando eu parti