Florescer
A rotina esvai o ser...
A retina pede mais.
Tão distante,
o sorriso desejado,
o cabelo desejado,
versos de candura e mundo cão
na algibeira do rapaz.
Eu sou o rapaz.
Voltei.
Após a chuva,
após o olhar enamorado,
após te chamar de moça
para não te evidenciar em paixão.
A noite cá no interior pede paz.
Balanço de rede para simular teu colo de mulher.
Chuva.
Chuva.
Florescer, moça morena.