Princesa Querida
Princesa querida das mãos aveludadas
Princesa amada das pernas aconchegadas
Princesa querida da voz que me conquista
Princesa querida do sorriso de artista.
Estou deitado em suas pernas, ó princesa
Sentindo o seu cheiro, sua pele macia
Dopado pelo seu amor amor, minha princesa
Entregue ao seu feitiço, ao da ventania.
E todos os dias que eu um dia já tive
Eles não mais importam. Nunca mais importam.
Não como aqueles que com você eu terei.
Pois esses aqueles dias que eu nunca tive
Serão ao seu lado, por isso mais importam.
Mais do que tudo com que eu um dia sonhei.
17/6/2016