Quero ser só,
só o necessário para quem me cerca,
só o devido falar, só o devido ouvir...
só o sentimento de justiça, quando muito.
Só o calor a aquecer do frio aquele que dele padece,
só o sentimento bom para quem procura afeto,
só o prazer completo para quem se sente só.
Só o bem para quem vive do mal.
Só o teu melhor projeto, se não quiseres ficar só.
Enfim, somente só, se for só ao teu lado.