Estava ali pensando de novo!

Não queria pensar em nada que me lembrasse você...

Sentia uma tristeza estranha, que fazia tudo doer dentro de mim.

Era de uma beleza ímpar teus cabelos, teus olhos, a pele corada ; tudo combinava tão perfeitamente.

Eram tantos adjetivos atribuídos a uma pessoa que possuía um dom insano de me bagunçar...

E eu que vivia solitária com o coração pulsante e a mente inquieta, que estava distraída e impaciente com tudo a minha volta...

Eu andava só, mas não sabia pra onde ir , indecisa e pequenina quando meu olhar cruzava com o seu.

Todos os adjetivos estavam vivos ali na minha frente, mas as palavras não soavam milimetricamente coerentes em meus lábios.

Estava ali alguém que sabia como tornar meu mundo mais bonito e ao mesmo me fazia em trapos!

Estava ali o tempo todo se transformando em alguém.