Lembranças em sonhos.
Olhando a natureza em sintonia distribuindo alegria
Perdi-me em sua nobre beleza em sonhos e franqueza
No amanhecer em seus braços nesta linda pureza
Aprofundo cada vez mais no seu amor e no seu calor
Com jeito e sabor sou especial sem tristeza mas na certeza
Em salvador e principalmente em fortaleza.