Eu não consigo

Meu deus! Não consigo parar de olhar para aquela menina andando bem ali na minha frente.

Não consigo parar de olhar para a futura aliança que logo estará em sua mão.

Não consigo parar de olha para o vestido longo e branco cobrindo o seu corpo.

Não consigo parar de olhar para a formosa e divina beleza que existe nela.

Não consigo parar de olhar para aquele cara parado bem ao lado dela.

Não consigo parar de olhar que ela ainda vai querer ir se casar.

Não consigo parar de olhar que ela vá mesmo me abandonar.

Não consigo parar de olhar meu o mundo se desabar.

Não consigo parar de olhar que esse seja meu fim.

Não consigo parar de olhar meu futuro ir embora.

Não consigo parar de olhar esse pesadelo

Não consigo parar de olhar para ela.

Não consigo parar de pensar nela.

Não consigo ainda acreditar.

Não consigo esquecê-la.

Eu não consigo.

Não consigo.

A Garota do Nome Estranho
Enviado por A Garota do Nome Estranho em 27/06/2016
Código do texto: T5680218
Classificação de conteúdo: seguro