A SEDE DO BEIJA FLOR

Esse rostinho tão lindo

No momento que estou vindo

Me aproximando de você

Desse jeito estatelada

Sentada de perna cruzada

Simplesmente vendo TV

E mexendo no celular

Toda linda pra casar

É mesmo assim que eu gosto

Chora por mim com desejos

Ela está querendo beijos

É assim que eu aposto

Arrasto a moça pra rede

Preciso matar minha sede

Eu me chamo beija flor

E me considero um sábio

Dou-lhe um beijinho no lábio

E explode o fogo do amor!

Escrito as 14:10 hrs., de 27/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2016
Código do texto: T5680166
Classificação de conteúdo: seguro