Amor inventado

Um sonho, um acordar

um delírio a chorar

Paradoxal,

Daquele tudo, nada era real

Tão simplista, tão banal

Aquele beijo, fora fatal

Mas é estranho, tudo surreal

Ah!

Doce ilusão, trágica presunção

Foi só uma questão,

De construção

De um outro eu, alucinação

Enfim,

De tanta imprecisão

a mais louca convicção

Ela não existiu

Ela é ilusão.

Loilson Braga
Enviado por Loilson Braga em 27/06/2016
Código do texto: T5680161
Classificação de conteúdo: seguro