Inverno.

nos retalhos que juntei,

conservo pedaços

do inverno,

velas acesas no oratório,

a infância parida,

adolescente, anarquista,

o primeiro amor,

o segundo amor,

os que passaram,

,

o tempo incerto,

outros (amores)

invernos que virão...