Evoluindo juntos!
Não, você não aceitou,
Não disse que concordou,
Não, você não me apoiou,
Não disse que "já passou".
Eu erro,
E nem sempre minhas opiniões são boas,
Eu berro,
Mas nem sempre a minha razão ecoa.
Não é porque aprendeu a me amar,
Que precisa aceitar tudo que digo,
Não é porque está comigo,
Que (às vezes) não precisa "reclamar".
Não sou sábio, o dono da verdade,
E não estou certo o tempo todo,
Precisamos evoluir juntos.
E juntos vamos nos ajudando,
Nos respeitando, mas sem pedestais,
Sendo amigos, sendo irmãos,
E às vezes até sendo pais.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos