EMOÇÕES...

Ternas emoções

no trançar dos olhos,

hora tênue da conquista

fazendo corações palpitarem.

Voam sorrisos

num dueto de conversas,

espalham-se perfumes

ao aproximarem-se

no apertar as mãos nas mãos.

Tudo transluz na noite mansa

onde a dança do querer

em liberdade está presente,

na saudade de amar...