TE AMO COM A ALMA

Meu amor não é como outros

Que você já conheceu

Te amo com a minha alma

Com a minha calma

E gosto de pensar que você é eu

Não faço pra você

Nada que e eu não faria a mim

Quero sorrisos intermináveis no seu rosto

Beijos demorados com seu gosto

Brilho de brilhantes nos seus olhos

E o frio do calor das suas mãos

Eu quero me cobrir com sua pele

Pegar uma carona nos seus sonhos

E ser o sopro do seu coração

Não quero nada que te faça mal

Pro meu amor com o seu não adoecer

Quero um amanhã nas suas noites

E ser o sol do seu amanhecer