PENSANDO EM VOCÊ
Quando o amor invade o meu ser
E toma o seu lugar
Logo penso e você
Imaginando como está
Por horas esqueço que te conheço
Ao passo que, deste modo, grafo tua biografia
Teus contornos, tuas belezas, teu sorriso, tua nobreza
Tudo isso ponho em livro
Para declarar que por ti vivo
E quando realmente te conhecer
Sinto que não poderei mais viver
Sem te ter aqui comigo.