Versos meus...
Os versos que escrevo
São meus,
Escrevo pensando
Em ti e ainda
Que não
Mereça,
Entenda, que os
Versos que escrevo
São meus...
Mas ainda
Falam de ti!
Entretanto sei
Que teus lindos
Olhos negros
Jamais divisarão
Tão nobre papel...
**Teus olhos refletem a luz do luar...
Por Neyde Silva