Olhos Negros...
Eu amei um homem
Que tinha
Olhos negros.
Brilhantes como a
Noite sem luar.
Olhos que me
Desejavam e me
Faziam sonhar...
Teus olhos negros
Ainda me fazem
Lembrar,
Do poema um dia escrito
Onde jamais iria
Magoar meu coração.
Mas não foi
O que aconteceu...
O encanto no
Canto se perdeu,
E o amor que eu pensei
Que era só meu,
Também partiu,
Me abandonou
Também morreu...
** Hoje me pergunto: Será que foi amor?
Por Neyde Silva