BELA

Credo mais tá frio

O jardim se cobriu

De um orvalho tão fino

É vida que segue meu amor

Seja com sorriso ou dor

Não pode perder o tino

Nem o jeito de caminhar

A Bela nasceu para amar

E a bela morava na ilha

Tinha os cabelos dourados

E muitos sonhos sonhados

Mas que maravilha

A Bela é um personagem

Figura de uma paisagem

No luar da madrugada

Meu coração faz seresta

Então só me resta

Dizer que Bela é minha namorada!

Escrito as 10:52 hrs., de 27/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2016
Código do texto: T5679968
Classificação de conteúdo: seguro