NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI
Thachy Luna
NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI,
MAS TI TENHO AMOR!
AINDA GUARDO O SABOR DOS TEUS BEIJOS
TE AMO NÃO COM O AMOR DE ANTES,
MAS TENTO MANTER-ME TE AMANDO
ZELANDO POR ESTE AMOR QUE AOS POUCOS FENECE
E MINHAS MÃOS QUE TANTO TE DEDICARAM CARÍCIAS ADORMECERAM
ESTÃO JUNTAS EM ORAÇÃO NUM PEITO GÉLIDO DE ANGÚSTIAS
DETIDA COMO AS LÁGRIMAS QUE NÃO OUSAM CAIR
NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI,
MAS TI TENHO AMOR!
UM AMOR PRESTES A SUCUMBIR NESTA ALMA CONTRITA
QUE TEM AMADO SOZINHA
REGANDO UM AMOR QUE PRECISA MAIS DO QUE ÁGUA.