Chamo de saudade
Chamo de saudade
Aquele desejo que nasce
Da lembrança de um toque
Chamo de saudade
Quando o meu corpo desperta
É como a água do mar
Banha a areia
Chamo de saudade
O olhar que me olha
Querendo tocar
A nudez do meu corpo
Chamo de saudade
Quando quero sua pele
Repousar sobre a minha
Chamo de saudade
A loucura de suas palavras
Que me fazem enlouquecer
Chamo de saudade
O primeiro pensamento do dia
Porque nele tem você
Chamo de saudade
A água tocando meus lábios
E eu querendo que fosse os seus
Chamo de saudade
Quando deixa de ser apenas desejo
E voo tão longe para me encontrar
Com você...