QUIS (replay)
Então quis ver o seu rosto,
Tirar da imaginação,
Quis olhar a sua íris,
Consultar seu coração,
Quis que fosse do meu gosto,
E que não fosse ilusão.
Quis saber dos seus anseios,
Admirar o seu sorriso,
Quis navegar na sua alma,
E ancorar-me de improviso,
Quis que não houvesse alheios,
Pus-me então de sobreaviso.
Também quis ouvir sua voz,
Aspirar do seu perfume,
Quis afagar seus cabelos
E conhecer seu costume,
Quis que não tivesse prós
E contras, e nem queixume.
E quis que olhasse em meus olhos,
Pra enxergar minha razão...
Quis! Com seus olhos fechados
Beijar com sofreguidão,
Quis o que eu mais queria:
Sofrer do mal de paixão!