Este amor sem jeito…

Este amor sem jeito…

Estou explodindo

O meu peito rebenta

De amor, puro

Livre de amarraras

Quero poder amar

Sem correntes

Quero voltar a sonhar

Os meus sonhos de amor

Este amor que cobre o peito

Onde a minha loucura

Não deixa sombra de dúvidas

Corro vales e montanhas

A tua procura, para amar

Este amor imperfeito

Que jamais leva jeito

Que quem ama não raciona

Faz valentes asneiras pelo amor

Por ti buscaria o céu

Por ti traria o mar

Para refrescar o teu amor

Em meus braços poderes descansar

Mas sou louca sim de amor

Eu quero gritar a contente

Ao mundo inteiro falar

Que só, contigo, só quero te amar

Que doido é este amor

Joga para o alto tudo

Importa somente, tu

Ès o meu mundo

O ceú e terra e mar

Que eu quero voltar

A pisar e amar…

Pois só tu, és o meu mundo

Que quero só eu amar…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/07/2007
Código do texto: T567992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.