Metade de mim

Metade de mim

Gostaria de te falar

Quem eu sou afinal

Mas confesso

Que nada será fácil

Pois metade de mim

E dia, claro, lindo

Cheio de luz e alegria

Outra metade é noite

Revestida a mistério

Alguma escuridão

Sombria e até silenciosa

Busco na Lua a minha

Parte da metade esquecida

Daquelas belas noites

Passadas na nossa escuridão

Ou seja a penumbra do quarto

E essa metade, tu amas, loucamente

Pedes que a outra não desperte

Não deixe o dia amanhecer

Mas essa minha metade de luz

Que desperta rejuvenescida

Tu também adoras, devoras

Pois em cada metade de mim

Tu te completas e delicias…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/07/2007
Código do texto: T567991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.