BARQUINHO A DERIVA

Aquele barquinho perdido

A deriva sem sentido

A bordo dele estou eu

Levando os pensamentos meus

Quem me guia é Deus

Pois meu destino se perdeu

Desde que pousei no mundo

Então que mergulhei fundo

Sem conhecer a razão

Mas conheci uma menina

Que não me sai da retina

E foi uma linda paixão

Belo dia ela sumiu

Foi então que surgiu

Uma dúvida em meu peito

O que será que ouve

Ouvindo a música de Beethoven

Choro porque não tem jeito!

Escrito as 09:38 hrs., de 27/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2016
Código do texto: T5679890
Classificação de conteúdo: seguro