Mares de verdade

Não há sentimento que dure

Nem amor, nem amizade

Se o que desejas de outrem

Não lhe dá com reciprocidade

Assim como não terás cumplices

Se não lhes der cumplicidade

Nunca terás o amor

Se não amares de verdade

O nos mares das inverdades

Flutuam os relacionamentos frustrados

Como embarcações ao léu

No mar de faróis apagados

Mas se amares de verdade

Há mares de verdade

Para te alagar de felicidades

Para afogar teus males