COM ALEGRIA NA ALMA

COM ALEGRIA NA ALMA

Marcial Salaverry

Com um sorriso espontaneo, sincero,

mostramos a alegria que levamos na alma...

Certamente nossa alma se acalma

e sempre vibra com nossa felicidade,

quando deixamos de lado a saudade,

que faz parte de passados momentos,

em que foram esquecidos todos os lamentos,

que já fizeram parte de nosso viver,

e que nossa alma apenas quer esquecer...

Não podemos deixar o coração chorar,

se o podemos consolar com o prazer de amar...

E com alegria na alma ao amor nos dedicamos,

e nossa felicidade assim encontramos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2016
Código do texto: T5679829
Classificação de conteúdo: seguro