Frio, vinho e você
Pela janela vejo as gotas d'água que caem
Num breve olhar, mudam as cores e me fazem viajar
Viajar num relâmpago que me transporta
Estou aí com vc, em conchas..
A taça de vinho com gotas à borda
Deslizam sobre seu corpo
Atenuando ainda mais essa cor que me encanta,
Equanto cheiro seus cabelos e mergulho num delírio de sonhos e prazer,
Ahh esse frio...
Ahh se me entendesse
Ahh você!
(J. Lemos)