Eu estou apaixonado
Vem me abrace
Me aqueça pois está frio lá fora
Vem me abrace
Não vá embora
Eu estou apaixonado
E cada dia mais aumenta meu amor
Senta aqui ao meu lado
Quero estar contigo onde quer que for
Serei teu amado
E você minha amada
Viveremos juntos este amor
Será para sempre minha namorada
Vem meu amor
Segure em minha mão
Seguiremos juntos pelos mesmo caminho
Deixando para trás a solidão
Vem meu amor
Esqueça as tristezas sofridas
O passado ja não importa mais
Páginas rabiscadas e esquecidas
Ah!! meu amor
Como és importante para mim
Prometo amor eterno dedicado a você
Segurei contigo até o fim
Eu te beijo cada vez mais apaixonado
Sinto teus lábios a tocarem os meus
Meu coração acelera meu amor
Adormeço nos braços teus
E quando me acordo
Sentindo as carícias das tuas mãos
Eu sinto uma paz pairar sobre minha vida
Ouço pássaros a gritar pelos grãos
Sou feliz
Por te amar
E nada mais quero de Deus
A não ser com você me casar