Aceita.

Embora o passado nos insinue.

Que nossos corpos, são permanentes.

Como as águas correntes do rio.

Uma hora como nossa maldição.

No teu beijo minha língua caleja!"

Mas, somos viris, sustante e, amantes,

Ponderando de única certeza.

E sobra prazer na tua alegria.

No enredo, dos teus seios macios.

E nos méritos da imaginação?"

Tocando minha boca com força.

Sob o mundo, nossas faces, aceita,

Guarde, os meus suspiros ligeiros!"

O recanto de uma ébria confissão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/06/2016
Código do texto: T5679643
Classificação de conteúdo: seguro