VocÊ
Penso em amor..
nada é exato..
amor é a ciência menos explorada..
tentamos explicações..
nunca chegamos ao ponto certo..
será por que?
se a lógica da vida é amar..
porque naum sabemos o significado de amar?
Amor é mais pura mágia..
De cada gota de orvalho..
sabemos que tem um pouco de amor..
de cada reflexo do sol existe amor..
o amor é o inexplicavel..
como por exemplo..
a Lua com o Mar..
mesmo distante..
um exerce poder de atração sobre o outro..
reflita um pouco e ache o seu verdadeiro amor.