Silêncio

Silêncio

Esta apoderado em mim

Me vestiu...

Nada voltara a ser ruidosos...

Teu Amor findou, porque não sei

O silêncio se estalou.

Margarida Rocha

27/06/2016

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 26/06/2016
Código do texto: T5679532
Classificação de conteúdo: seguro