Quero com você me acabar !
• Quero com você me acabar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Gosto de fitar os seus olhos
• Através deles eu consigo viajar
• Vou para o outro lado do mundo
• Sem se quer sair do lugar !
• Gosto de tocar as suas mãos
• Nelas sou um barco a vagar
• Elas me indicam a direção
• E onde eu devo ancorar !
• Gosto de tocar o seu corpo
• Ao tocá-lo me ponho a flutuar
• E sem nenhum tipo de esforço
• As estrelas consigo alcançar !
• Mas não quero só fitar seus olhos
• E também só tocar suas mãos
• Quero ir além desse corpo
• Quero entrar no seu coração !
• Quero te cobrir de carinho
• Quero a sua boca beijar
• Quero uma noite de amor
• Quero sentir seu calor
• Quero com você me acabar !
• Quero com você me acabar !
• Marcos Moreno / Ibitinga