MÃE VOCÊ FAZ O TEMPO
MÃE VOCÊ FAZ O TEMPO
Mãe , você faz o tempo.
Você é o relógio dos seus momentos...
Os ponteiros avançando cautelosamente,
É sua espontaneidade.
Livre , abertamente sem ter de utilizar artimanhas.
Você se dedica ao filho, sem perceber o correr
Do tempo, as mudanças dos fatos...
Não se preocupa com a velhice quase chegando.
Não se importa , quer acompanhar seu filho,
cada passo.
Adivinhar seus pensamentos , se possível for.
Ser mãe, muda tudo.
Muda o tempo , contra o próprio tempo
Muda a tempestade , surge a calmaria
Desvia uma ventania...
Ser mãe , é uma fortaleza sem limite !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA