Chorinho Apaixonado

Você chega assim,

Não sei entender.

Não posso resistir aos encantos,

Aos quebrantos dos seus olhos,

Ao molejo dos seus passos,

Seus abraços...

São tantos beijos e delícias,

Que se perdem nas carícias

E nas curvas graciosas dos seus braços.

Você passa, me ignora, finge não me ver

Eu acho graça, fico prosa perto de você

Não sei viver sem seu carinho,

Seu perfume de mulher,

Meu bem, meu denguinho

Faz de mim o que quiser...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 26/06/2016
Código do texto: T5679478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.