Em Sonhos
Em sonhos vejo você
paraíso do alvorecer.
Sons lembram que eu
devo esquecer o medo.
Eu não posso te perder.
Quando o sol pintar
as cores no horizonte
a solidão se desfará.
Então deixaras de existir
apenas em meus sonhos
para estar aqui...
... dentro de mim.
Um beijo seu eu
quero roubar pra
nunca mais despertar.