S I M, É O A M O R !
SIM, É O AMOR!
QUE NOS DEIXA PERDIDO
NAS PROFUNDEZAS DE UM OLHAR!
SEM SE QUER SABER COMO SAIR
SIM,É O AMOR!
QUE AS VEZES, ATÉ NOS FAZ CHORAR!
DE FELICIDADE,OU MESMO DE TRISTEZA!
SIM, É O AMOR!
QUE NOS ENCANTA
E NOS FAZ SONHAR!
SIM,É O AMOR!
ESTE SENTIMENTO LINDO
QUE SINTO POR VOCÊ
E NÃO SEI COMO ESCONDER
SIM,É O AMOR!
QUE DESCOBRI
QUANDO TE CONHECI
E JAMAIS QUERO ESQUECER
SIM, É O AMOR!
O SEU AMOR!
QUE ME FAZ VIVER ASSIM.
F E L I Z !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /24/06/2016