Um descaso do acaso

Se meu acaso

Fosse teu caso,

Seríamos apenas um desencontro.

Então, o meu acaso, despercebido

Com teu descaso,

Sentencia:

Jamais fomos....

Jamais seríamos!

Posto!

naluz
Enviado por naluz em 26/06/2016
Código do texto: T5679321
Classificação de conteúdo: seguro