OLHOS DE TERNURA
Eu vi doçura
Em teus olhos de ternura.
Vi todo o encanto do céu
Refletido em seu olhar.
Não vi as estrelas
Mas sei que estão lá
Atrás de uma nuvem de lágrimas
Que não as deixam brilhar.
Mas quando as nuvens se forem
Eis que novamente elas surgirão
Acompanhadas de um belo sorriso.
Tão maravilhoso o quanto
Um sonho bom.
Eu vi doçura
Em teus olhos de ternura.