OBRA-PRIMA

São nas coisas mais simples

Que moram as coisas mais belas.

As mil maravilhas.

Obra-prima!

Numa flor está estampado o amor.

E a beleza mora na face das estrelas.

Na lua prateada vemos a face da amada.

Numa simples poesia

Vemos descrita toda nossa vida.

Num sorriso habita a felicidade...

Vê? Não é difícil ser feliz

Basta sorrir...

E singelamente saber

Que muitos te adoram

Na face da Terra.

E um deles está aqui...

Um simples poeta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/06/2016
Código do texto: T5679312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.