Grito!
Ah se as árvores pudessem falar,
Se as flores pudessem cantar,
E o tempo pudesse parar.
As árvores diriam "saudades",
As flores cantariam o amor,
E o tempo, bem...
Se encantaria com o seu sorriso.
Ah se o vento pudesse levar,
Junto dele, um pouco de mim,
Ah se o dia não tivesse fim.
E o vento levou pra junto de ti,
Meus desejos e meus arrepios,
A vontade de sentir seu cheiro,
Com aquele sopro ligeiro.
Ah se o amor pudesse gritar,
E gritou..., e todo mundo olhou,
Mas não ligou,
E de novo gritou.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos