PASSANDO A CURVA DA ESTRADA

Passando a curva da estrada

Minha fazenda amada

Ribeirão vem dividir...

Depois da curva , uma encruzilhada

A minha casa ornada

De trepadeira a florir.

Há um cão guardando a entrada

Um vaso azul na sacada

O cheiro bom do meu lar...

Uma rede pendurada

O som de uma risada

Feliz por eu chegar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/06/2016
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T5679121
Classificação de conteúdo: seguro