NESSA PROCURA
Procuro um traço e um afago
Nos teus braços, e retrato-me
Nos teus traços.
Procuro à verdade nas tuas
Palavras entre às mentiras ditas.
À verdade escondida entre
Seus anseios, receios! e interajo
Com seus abraços, olhares e
Afagos.
Em seus traços procuro o seu
Sorriso à serenidade de suas
Palavras.
E no amassado do lençol, entre
Caricias, e gestos carinhosos,
Procuro à verdade de suas palavras.
E nessa procura insana me refugio...
Nessa boca,corpo e mente.
Acalmo-me! e te amo...